반가워호 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

반가워호 조사님 모시고 평일에 먼바다 출조할려고합니다

마음이 답답하고 기분이 그렇다 하시면 한번 먼바다 갔다오시면

가슴이 펑하고 시원합니다 궁굼한점 있으면

사무실로 열락주세요  032 ~ 882 ~ 6070

선장님  011 ~ 717 ~ 8452

사무장 010 ~ 5204 ~ 6070 열라주세요

먼바다 추천은 사무장입니다

Signature by "반가워호" profile
Me2day Yozm
Comment '9'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    from. 반가워호   on 2013.03.11 03:32   (*.128.166.43)
    안녕하세요. 반가워호낚시입니다.
    반가워호와 함께 종일낚시 희망하시는 날짜가 3월 21일을 희망하셨습니다.
    그래서 일단은 21일로 먼저 모집을 해보려 합니다.최소 인원이 10분은 되셔야
    합니다. 많은 관심과 예약 부탁드립니다...
  • ?
    from. 이프로   on 2013.03.11 10:19   (*.173.140.105)

가믄 잡나요??? ㅋㅋ   이모 덕분에 하루 잼나게 놀다 왔슴다~~

from. 반가워호   on 2013.03.11 18:36   (*.128.166.43)

안녕하세요. 이프로님 ^ ^

물때 좋은 때를 골라 종일배로 나가려는 것은

우러기들을 잡아보려 출조하는 것입니다.

하지만 어복이 따라 주지 않는다면 못잡을 수 도 있겠죠...

우리 함께 편한 마음을 갖고 예약하셔서 한번 도전 해보시는게 어떨까요...

설마 선상위에서 신선한 회맛에 소주 한잔 못하고 돌아올까요....

시원한 바다 바람 맞으며 스트레스 풀고 여유로운 시간을 보내는 것도

나쁘지 않을 듯......

이모님 덕분에 하루 잼나게 놀다 가셨다고 하니 기분이 좋네요...

반가워호를 사랑해주셔서 감사합니다...^ ^

• ?
    from. 꽃님이   on 2013.03.12 04:08   (*.140.16.185)

물고기..감기약묵고나와야하는대요...먼바다좋치요,,하지만...갸들이얼굴내밀까요,,ㅎㅎㅎ

날씨가좋아서..하루,,좋은시간..하시면은..좋을듯합니다..ㅎㅎㅎ

from. 반가워호   on 2013.03.12 06:48   (*.128.166.43)

우러기들이 감기걸렸으면 약하겠죠...힘없는 우러기 잡지 말고 감기 안걸린 우러기들 잡으시길...

그날 날씨나 좋았으면 좋겠는데요....다들 물때 좋을때 나가서 어복이 충만들 하시길.....

우리 함께 좋은 추억에 소주 한잔들...ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

• ?
    from. 송강   on 2013.03.13 07:42   (*.41.213.220)

꽃님이, 나그네, 단골 조사님들 오랫만입니다.

그날 멋있게 낚시하고, 물때 좋으니 많이 올라올것입니다.

먼바다 한번 나갑시다. 예약해주세요...

흑흑...^^ 보고싶습니다.

• ?
    from. 송강   on 2013.03.13 07:47   (*.41.213.220)

이성범, 박소향님 약속하셨고, 아이하고 같이 오셨던 조사님

빨리 예약하세요. 개봉동 김상호님 전화번호 바꼈으니

사무실 이쁜이님이 연락하시어 꼭 오라 하십시오. 희진이엄마 보고싶네요...

지충국님, 그외 반가워호 단골조사님들 회사 하루 빠져도 쫓겨나실

염려없으신 조사님들 갑시다.  김현님도 약속하셨습니다.

• ?
    from. 꽃님이   on 2013.03.13 23:20   (*.140.8.234)

아이고,,송강님...배가언제갈지몰라요,,,엔진한개더달구,,먼바다루가셔야합니다,,아님..송강님께서..힘을좀쓰시던지요.ㅎㅎㅎ

• ?
    from. 송강   on 2013.03.14 08:24   (*.41.213.220)

거시기로 젓겠습니다.

뭉칩시다.