반가워호 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

안녕하세요. 반가워호 낚시입니다..

계사년 새해를 맞이한 것이 벌써 엊그제 같은데 어느덧 봄을 알리는 소리가 들리며

벌써 3월을 바라보고 있네요.. 작년 한해 처음으로 눈이 많이 온 한해가 아니었나 싶네요...

그렇타면 올한해는 농사도 풍년이 되지않을까 하며....

낚시좋아시는 여러 조사님들도 낚시를 배우고자 하는 초보낚시님들도

올 한해 저희 반가워호와 함께 바다낚시를 즐기고 추억을 만들어 가며

우리들의 친구 물고기들을 한번 잡아볼까요...ㅎㅎㅎ

사실 물고기들은 저희와 친구하고 싶지 않타는데.....

우리 조사님들 올한해도 행복하고 건강한 한해가 되시길 바라며....

늘 감사합니다.....

Signature by "반가워호" profile
Me2day Yozm
Comment '3'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • ?
    from. 신작로   on 2013.02.23 06:20   (*.148.113.79)
    안녕 하세요 선장님 이모님 ,,,겨울내내 선상 낚시만을 기다렸습니다 ..드디어 봄이 오고 낚시시즌이 온것 같네요 ...움추렸던가슴 활짝펴고 반가워호로 낚시하러 우리모두 출발 합시다 ㅎㅎㅎ
    from. 반가워호   on 2013.02.24 02:41   (*.128.166.43)
    신작로님 안녕하세요. 그동안 잘 지내고 계셨죠....
    낚시 시즌이 온것다며 잊지 않고 인사해주시고 정말 감사합니다.
    하루빨리 다시 뵙길 바라며....하루 빨리 낚시하러들 함께 가시죠....^ ^
  • ?
    from. 송강   on 2013.02.26 07:38   (*.41.213.220)

강원도로 갈까? 거제도로 갈까?

경기도 안좋은데 반가워호 타야지.

부담없고, 친절하고, 우럭이 도와주면 좋은데

많이 많이들 오세요