반가워호 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

안녕하세요 31일 낚시를 하러 갔었는데 사람이 너무 많아서 낚시하기가 힘들 더라구요.. 아들과 자주 반가워호를...

by 등대지기  /  on Nov 01, 2010 13:17

안녕하세요

31일 낚시를 하러 갔었는데  사람이 너무 많아서  낚시하기가 힘들 더라구요..

아들과 자주 반가워호를  타고 낚시를 했는데  어제는 조금 기분이 나쁘더라고요...

사람이 많은거 이해가 가지만 선장님이  지나가면서  "사람도 많은데  애까지 낚시를 하니까 

자리가 없죠" 그런말을 들으니  나역시  미안한 마음도 들고 한편으로는  화가 나더라고요.

내가 아들 데리고 한두번 간 것도 아닌데  어제는 애가 낚시를 않하더라고요..

집에와서 곰곰히 생각해보니  선장님 이 지나가면서 한 얘기를 듣고 애가 낚시를 안한것 같아서

기분이  별로 안좋더라구요..

아무리 사람이 많더라도  그런 말씀은  안하셨으면 하네요..

이젠 반가워호 타기가 조금 그러네요..  애들도  돈내고 타면 되나요...? 그래도 우리 아들은 반가워호가 좋다고

그배만 타자고 했는데...

선장님이 그리고 이모가 잘 해주셔서  아들이 낚시에  재미를 느꼇었는데...

앞으로는  그냥하는 말이라도 생각 좀 해 주셨으면 합니다.

건강하시고  행복하세요

Me2day Yozm
  1. 문서정보
  2. 이 게시물을...
  3. SNS
    Social Network Service
Comment '1'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
    from. 반가워호   on 2010.11.01 15:17

등대지기님~안녕하세요 선장님께서 글을 남기신다고 하셨는데요~

답변 기다리실까봐 쥔장이 먼저 말씀드릴게요~

우선 서운하셨다니 넘넘나 죄송합니다~

등대지기님도 아시겠지만 어제는 정말 사람이 많아서~ 방송으로 명단에 없으신분들 내려달라고까지 했었답니다.

게다가 다른 사무실 손님들까지 섞이고 그분들도 내리지 않으시는 바람에 엄청 복잡한 상황이였네요 ㅠㅠ

일반적으로 손님 명단에 따라 승선인원을 체크하게 되는데 명단에 없는 손님이 낚시를 할 경우에 인원이 초과가 되죠~ 그래서 더 복잡해지구요~사실 소인요금은 3만원이 있답니다^^;;

등대지기님~ 

우리 선장님이 평소에 잘해주시는건 님도 아시잖아요~^^ 

선장님과 말씀 나누시고 나면 오해가 다 풀리리라 생각이 듭니다

기분나쁘셨던거 훌훌 털어버리시고 멋진 아드님과 반가워호 계속 찾아주세요~^^ 

감사합니당~