반가워호 홈페이지에 오신것을 환영합니다.

안녕하세요. 낚시의 연인 신연안낚시 반가워호입니다. 현재 반가워호 사이트에서는 회원포인트 제도를 실시중입니다. ...

by 반가워호  /  on Sep 22, 2011 22:27

안녕하세요.

낚시의 연인 신연안낚시 반가워호입니다.

현재 반가워호 사이트에서는 회원포인트 제도를 실시중입니다.

회원포인트를 적립하시면 출조시 혜택이 돌아갑니다.

포인트 적립에 대해 자세히 설명드리겠습니다.

1.사이트회원 가입시 기본적으로 50포인트를 드립니다.

2.자유게시판에 글을 올리실경우 10포인트가 상승됩니다.

3.자유게시판,조황정보,반가워호 새소식에 댓글을 올리실 경우 5점의 포인트가 상승됩니다.

4.인터넷을 통하여 직접 예약 입력하신 경우 100포인트가 상승됩니다.

5.사진이나 그림을 업로드하실 경우 5포인트가 상승됩니다.

*악의적이나 비방성 문서나,사행성 문서,광고성 문서,성적 문서를 올릴경우에는 적용되지 않습니다.

총 650포인트에 도달되면 1회 무료 출조권이 지급됩니다.

또한 포인트를 사용하신 분은 해당 포인트만큼 차감되지 아니하며, 650포인트를 추가로 획득하시면 혜택을 다시 받으실 수 있습니다. 

자신의 포인트확인은 아래 그림과 같이 우측 상단의 회원정보를 클릭하면 확인하실 수 있습니다.

*650포인트에 도달하셔서 사용하실 분은 댓글 또는 전화로 연락하여 주시기 바랍니다.

여러분들도 포인트를 달성해서 무료로 출조하여 바다로 나가보세요!

Signature by "반가워호" profile
Me2day Yozm
Trackback '1'
  • from. https://is.gd/ewzjCm   on 2016.11.14 03:06
    A work of a harvest,exactly because of your troublesome writing, we can feel so much blessedness, learn more our own understanding of their. The world could be so wally.

Comment '16'
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • ?
    from. 정지훈   on 2011.09.22 23:03
    ㅋㅋ 안녕하셔여~저는 별루 한것두없는데 벌써 1000포인트가 넘었습니다~^^
    아~~주 좋은 이벤트인것 같습니다 ㅋㅋ
    from. 반가워호   on 2011.09.22 23:27

낚시방법에 대한 팁글에 대해 선장님이 감사해 하면서, 정지훈님은 선장님의 특별지시로 1000점을 드렸습니다.

• ?
    from. 정지훈   on 2011.09.23 12:44
    다음주 수욜날 여친이랑 출조합니다 ^^
  • ?
    from. 대표중년   on 2011.10.01 12:58
    첫 거래인데 좋은 인연으로 발전되었으면 좋겠습니다
  • ?
    from. 캐슬   on 2011.11.24 20:07
    낚시 하면 반가워를 이용해야 겠어요..^^
  • ?
    from. 골뱅이   on 2011.12.02 09:37
    조만간 방문할 예정입니다~ㅎ
  • ?
    from. 초보낚시   on 2012.05.12 01:13
    부지런히 모아야지!!그래서 또가야겟담♥5월6일 뱃머리에서 낚시하던 왕잠자리 썬그라스녀 입니다.
    그때 선장님 덕분에.물고기 잡앗어요^^그래서 이번주도 갈까압니다~
  • ?
    from. 크리스탈   on 2012.08.03 14:24
    안녕하세요? 이제서야회원가입을했네요~혜택이많은줄알았드라면 진작에 했을것을.....
    이모님을 몇주못봐더니 뵙구싶네요~ㅎㅎ 낼찾아뵙도록 하겠음돠~~
  • ?
    from. 나그네   on 2012.08.15 21:56
    다른곳에는 없는 좋은제도네요...^^* 역시 소문대로 반가워호..
  • ?
    from. 앙쥬   on 2012.08.24 11:40
    이번 첫출조할껀데.. 날씨문제로 취소 안될길 기도 합니다..
  • ?
    from. 낚시초보^^   on 2012.09.10 14:03
    저도 빨리 낚시 가고 싶네요.^^기대됩니다.ㅎ 정지훈님 팁 주셔서 감사드립니다.

저도 정지훈님처럼 고수가 되고 싶네요.~
  • ?
    from. 낚시클럽   on 2012.10.04 16:50
    포인트안내 잘받았습니다 ..전에는 시간배로 갔지만 다음번에는 8시간배로 예약하도록 해보겠습니다 시간배는 너무 시간이 짧은듯 합니다 ..^^이벤트 많이 해주세요
  • ?
    from. 꼬기꼬기   on 2012.10.09 18:52

이벤트 만이해주세요^^

• ?
    from. 준수아빠   on 2012.12.07 16:14
    이번주일요일낚시대회에서 꼭 좋은성과가 있기를 ㅋㅋ
  • ?
    from. 크리스탈   on 2013.07.15 12:53
    좀 더 모아야겠군요~ㅎㅎ
    손맛보며 좋은이벤트까지있어 좋아요~~~
  • ?
    from. 차니화니파파   on 2013.11.13 18:25
    매번 전화 예약만 해서 이용했었는데...
    홈페이지 회원가입해서 열심히 활동할께요...^^